Allgemeine Infos zur
Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg
Wir haben euch die wichtigsten Informationen zur DPSG und den Pfadfindern in einer Broschüre zusammengestellt:
Ausführliche Informationsbroschüre zur DPSG

Außerdem gibt es im Web richtig viele Seiten mit Informationen zur DPSG.
Hier eine kleine Auswahl:
www.dpsg.de Die offizielle Homepage des Bundesverbandes mit zahlreichen Infos zur Idee des Pfadfindertum und jede Menge aktueller Meldungen.
www.dpsg-rosenheim.de Die offizielle Homepage des Bezirks Rosenheim mit aktuellen Terminen und Kontakt zu allen Stämmen und Referenten.
www.ruesthaus.de Der Pfadfinderladen im Internet. Hier kann man alles bestellen: Vom Aufnäher, über Bücher, Kluft, Kochtoch, Schlafsack bis hin zum Zelt.
www.dpsg1300.de Die Homepage der Diözese München-Freising.
www.aufsichtspflicht.de Ein aktueller Online-Service für Jugendarbeiter zum Thema Aufsichtspflicht.
www.scoutnet.de Seite mit großer Linksammlung zu den verschiedensten pfadfinderischen Themen.
www.stedo.com
Stedo
Ein Assekuranzpartner der DPSG, der Versicherungen für DPSG-Gruppen, Jugendgruppen und Privatpersonen zu günstigen Konditionen anbietet.